Kamis, 10 November 2011

IDOLA dan pesonanya...

Taram...whe i see Your face,i think im Fallin in love with u..hehehe..

kenalkah loe semua sama yg ada d'Foto ini??inilah Foto Bruno Mars,Singer alias penyanyi yg ganteng abies,suaranya bagus trus kl Duet sama penyanyi" lain lagunya keren bgt dagh..hehehe...tp mlm ini gue g bahas masalah keGantengan Bruno Mars,atau ke Seksian Lady Gaga..tp yg bakalan gue bahas adalah

^^^ IDOLA dan PESONAnya^^^

Apa Siecgh yg d'liat dari seseorang yg bisa bikin dia Tergila" dgn seseorang,..mari qt bahas,dan ingat..ini semua dari sudut pandang gue..

yg membuat gue jatuh cinta sama lagu" dari  para artis ini..

* Seperti Bruno Mars,Jessie J,Lady Gaga,dan Beyounce,.BEP,30second to Mars,Rihanna,Justin Bieber,Maroon 5,Adele...gue suka mereka karena lagu mereka Catthy punya,,easy listening..bener" lagu yg bisa bikin gue berhenti melakukan kegiatan untuk sedekar denger suara mereka walaupun gue udah Ratusan bahkan Ribuan kali denger lagu" mereka...hahaha,,tp itulah sebuah lagu yg udah loe suka,walaupun d'daftar List lagu loe lagu itu udah butut,loe bakalan ttp mendengarkan mereka...

* gue suka mereka karena menurut gue,lagu ygg mereka bikin itu mmg sesuai sama keadaan gue,dan kebetulan gue ngerti apa yg mereka nyanyikan..sooo makanya gue seneng bgt sama mereka...

knp semua orang Histeris saat ketemu mereka??

alasannya adalah,

* g nyangka kalau bakalan ketemu sama orang merekan mimpikna selama ini,atau orang yg ada dalam mimpi aja,makanya saat mereka ketemu..mereka akan sangat Histeris untuk berteriak.(percaya gue,kl ada konser Rock mungkin bakalan menang yg teriaknya paling kencang)hahaha...

* itu orang pengen keberadaannya d'liat sama artisnya(ini patut d'coba)kl konser coba loe bawa Mic yang Toa(alat ngomong seperti speaker) nah hbs ntu loe coba dech teriak..gue jamin teriakan loe bakalan bikin loe d'tangkap sama Polisi..hahahaha...

* g pernah ngeliat artis,jadi ndesoo..hahaha..

yang paling gue suka perhatikan lalu memutuskan untuk suka dari artis" ini adalah..

* gue suka sama lagu mereka,pertama gue denger trus gue ngerti maksud mereka apa,maka gue bakalan cari lagu mereka yg lain yg pasti itu lagunya bakalan gue suka lagi..kesan pertama sangatlah penting..heehe..

* masalah tampang gue g perduli mau bagaimana,seperti lady gaga,gue g ngerti knp orang banyak yg memFollow dia d'tweet,padahal orgnya biasa aja bagus juga Jessie J..tp y itulah Fans,g semua yg loe liat baik d'mata loe.tp itu bisa bikin orang lain tergila gila..hehehe...

* album mereka,lalu popularitas mereka,nah ini juga bisa bikin gue penasaran..knp sie orang " suka sama mereka??lalu gue bakal mencari tahu dgn OM GOOGLE apa aj yg bisa gue dapetin..hehehe...

g usah lebay kali pakai teriak" kl ketemu artis,santai aja kaya gue,

Mimpi kalau ketemu artis...

Gue bakalan bilang sama dia gue juga artis,n pantasnya elo yg minta foto sama gue(percayalah kawan,ini g bakalan terjadi)hehehe...

gue bakalan meluk dia(ngarep bgt)

minta no hp,pin BB,sama alamat ruamh(jadi kalau gue nyari gue g bakalan kena alamat Palsu*syndrom Ayu ting Ting)hehehe...

ciri khas mereka yg mungkin bisa gue jabarkan dari masing" idola gue..

* Beyonce = kalau dia kynya gayanya Glamour,nah suaranya juga tinggi bgt..badannya Seksi boo..hehe..aq sebernya liat dia lebhi kepada cara dia nyanyi aja,asyik bgt suaranya tinggi bgt..dengernya itu loecgh benr" diva...

* Lady Gaga = gue kurang suka sama cara dia berpakaian.,tp lagunya oke punya loecgh,,terlalu seksi menurut gue.biasa aja dong gaga,g udah so Extited bgt decgh sama Fashion,eneg gue liatnya...

* Jessie J = Gue suka sama gayanya yg natural bgt kulit putih tp rambutnya yg hitam,lalu Fashionnya yg glamour dan sedikit aneh tp masih dlm batesan yg cukup wajar menurut gue..lagunya bagus" dan juga lagunya easy Listening..seperti Nobody's Perfect...

* Maroon 5 = gue suka karena lagu mereka yg Groovy,trus juga laguyna itu iramanya stiap lagu beda" jadinya lagu mereka g monoton,belum lagi cara mereka bikin video klip..idenya aneh",,hehehe,,

* 30second to mars = gue suka lagu mereka yg Rock n roll bgt dagh..tp enak buat d'dengerin,g ngerti juga kl lagi nyari inspirasi dengerin lagu mereka seperti Dreams come true*g nyambung..hehehe..

* Rihanna = suka Rihanna karena suaranya itu soft,tp gaya bajunya jg ikut" seperti lady Gaga yg buka sana sini,gue g suka itu.beneran...



udahan ah,itulah menurut gue,dari sudut pandang mata gue yg sipit ini ttg idola dan pesona mereka..sekaligus juga bilang inilag para idola gue dalam musik.ehehe...selamat malam Blogger,met bermalam Jumat yacgh...dadah..:D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar