Senin, 21 November 2011

malam mingguan 3 rencana kejalan semua...*ngakak..


aloha everyone...selamat malam selasa.mohon maaf y update d'blognya laam..karena beberapa hari ini sibuk bgt..hehehe...gimana gimana kabarnya???mudhan semua baik" aja ya malam ini...malam ini gue mau cerita ttg jeng jeng jeng...


" Malam Minggu 3 rencana kejalan semua "

knp gue nulis dgn judul yg g ngena bgt??ia gue emg lagi pengen kasih sentuhan yg berbeda sama judul tulisan blog gue.hehehe...

percaya kah elo?/bhawa sebenernya malam minggu sekarang gue punya pacar atau g?itu g ada yg berbeda rasanya..buktinya?mlm minggu tadi gue laluin bersama Sepupu gue,Rido dan juga ade gue yg cantik bgt tp centil yaitu Alisha...hehehe.. *i'm Single n i'm very Happy...:D

apa aja Rencana gue mlam minggu tadi??
aha...gue pegen nonton bola Indonesia VS  Vietnam
pengen Nyisha
tp juga pengen liat ke taman ada acara  Simpedes getoh..hehehe...

bnayak Rencana khan??gue juga bingung ko bisa bnyk pegenya gitu y gue malam minggu?hehehe..tp itulah gue,punya mimpi dan berusaha mewujudkan mimpi itu...*eaa...hahaaha


gue perkenalkan kepada kalian semua ..my litle lovely Sister Alisha Rahma Maulida....umurnya baru 7tahun kelahiran 12mei2004...sekarang baru kelas 2 SD ARAFAH...hehehe..dia hobi Foto dan d'foto(ky kakanya.)hehehe...

mlm minggu ini gue biarkan Fantasi org luar buat mengira ini anak gue..hehehe...orang berhak ngomong apa ttg gue,selama itu g benar..gua akan dgn tersenyum jelasinnya.hehehe..mari qt move on lagi foto"nya sambil cerita d'blog gue..

sooo..ini dia orang" yg gue kenal,lalu gue foto buat dokumentasi dan masuk d'blog gue *percaya kalau masuk d'blog gue bakalan terkenal ky iklan Goyang gayung,atau setara sama popularitasnya ayu ting ting..hehehe..
dari Kanan kekiri dulu ya..

ada
Nani(rusnanianwar)Penyiar Radio FMENTAYA
Herry Penyiar Radio FMENTAYA...
icha Genzon
dede oengoe(gue) *ngarep bgt nama gue d'sebuting d'sini..heehe....

pas mereka cuman cerita duduk" gitu,gue cegat aja buat foto..hehehe..


Herry...enak bgt idup loe d'apit sama cewe" cantik yg insyaAllah ajdi penghias surga..loe mau ikut juga??hehehe...

gue sama ade gue jadi gila BB...padahal ade gue g punya BB,,trus ini BB siapa de??ayoo bilang dong..ini BB siapa..eh selidik punya selidik BB punya Rido.gue kira ade gue nemu..lah hubungannya sama gue??gue mau nyari juga sapa tau nemu gitu..hehehehe...


lanjut...dari kanan ke kiri...
Novya Penyiar Radio FMENTAYA
Nani Penyiar Radio FMENTAYA..

emang eksis ya wt orang..ketemu trus foto" lagi decgh.hehehehe...


nah kl yg ini Suhunya penyiar radio FMENTAYA...bangggggg eedddd...alias bang Eddy..hehehe..*g ada unsur cemburu ya...foto" aja ko...hehehe..

lanjut lagieh...mmg yg jadi EO event mlm minggu ini FMENTAYA,makanya aq datang.hehehe...


This is it...ka Titin...jeng jeng...kalau loe liat t sebenernya d'rambutnya ka titin ada Sparkling nya gitu...tp untung sparklingnya gitu,,voba kalau ketombe..gue g ngebayangin ka Titin MC sambil goyang gayung..hehehe...

Gaya Gueh d'atas panggung *berasa kaya artis..hehehe..

eh tau g,saat Pesta rakyat Simpedes iniecgh??ada Pasar rakyatnya loecgh..gue bisa belanja yg unyu" gitu sama ade gue...coba loe tengok dech beberapa yg bisa gue beli..heehe...

Taram..ic cream..hihihihi...ough ia..itu d'tangan kiri ku ada Lolypo warna ungu loecgh..hehehe..

kalau ada lagu bunyinya gini Racun d'tangan kirimu,madu d'tangan kananmu
*d'ganti..
Lolypop d'tangan kiriku,ice cream d'tangan kananku..hehehe...


eh eh..tau g ?kl mlm ini ada undian mobilnya juga leo??mau tau mobilnya yg mana?ayo qt intip..hehee...

taraam...andai gue yg dapet mobil ini..hehehehe...


Gaya gueh waktu nyisha..hehehe....

udah ah,gara: nntn final SEA GAMES jadinya gue g konsen nulis decgh....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar