Rabu, 09 November 2011

***MY DREAM but NEVER COMES TRUE***

Asalamualaikum...wr.wb..halooee my Followers d'Blog(berasa aja yg ngeFollow)bagaimana kabar kalian malam ini??udah beberapa hari gue mau Share,tp saat ada d'depan Lepi gue terpukau...terpukau bukan karena apa??gue cuman Bengong d'depan lepi sambil bingung nulis apa ya gue??hahaha..tp malam ini gue memutuskan untuk share ttp keseharian gue,yg gue pikirkan entah udah berapa lama(tua bgt kesannya)..

***MY DREAM but NEVER COMES TRUE***

artinya d'Translate, **Mimpiku tp tak pernah terwujud**

Sadness bgt artinya khan??sambil nulis ini pun gue udah nangis" Bombay selama 2ember 3gelas..hahaha*boong bgt..


Mimpi??setiap org punya mimpi,begitupun gue,target pencapaian Hidup yg gue inginkan setiap saat berbeda" tp saat semua itu menjadi sebuah keinginan yg sangat gue inginkan saat ini tibalah beberapa mimpi gue yg sampai saat ini belum terwujud..loe baca dari atas ke bawah ya,,santai aja g usah rebutan gitu..:P..

* Pengen punya Imam dunia Akherat(Suami maksudnya)...

knp??ya karena bagaimanapun jg gue perlu Lelaki sebagai imam gue dalm mengarungi kehidupan dunia Akherat..percaya sama gue,kalau udah cukup umur dan rejeki loe kudu nikah,biar g menimbulkan Fitnah..

* Pengen punya Butik sendiri..

g muluk" bgt punya Butik yg gede,tp gue maunya Butik itu dari hasil rancangan Gue Sendiri..dgn kata lain,gue mau punya Toko yg mana baju"nya Produksi dari gue..(pengharapan bgt niecgh)...



* Pengen Sekolah Design ..

kalau loe berfikir gue mau jadi design Interior(arsitek) loe salah besar kawan,gue g minat bangun rumah..hahaha..
gue minatnya jadi Fashion Designer,dimana org" bisa makai baju dr hasil rancangan gue..g perlu mahal,tp ttp bisa Stylish..ough ia,perlu gue garisbawahi ya,gue mau jadi Fashion Designer buat org" yg berjilbab aja..gue mau buktiin sama semua org,bahwa Berjilbab itu ttp cantik ko,bahkan gue mau bilang kalau pake Jilbab g Cupu dan ttp bisa Stylist..


* Pengen jadi Model..

jiah,,model apaan dulu??model yg berjilbab gitu...y intinya gue suka aja berpose depan kamera..g penting bgt mau itu kamera hape atau kamera digital atau SLR sekalipun..alhamdulillah..selama ini gue punya Fasilitas dari Mama yg udah ngasih gue kemudahan dalam menjalani hobi gue yg 1 ini..yaitu jadi model..gue g marah kl org" bilang Foto gue Overload d'FB..toh itu FB gue,,ngapain org lain Rempong..hahaha..


* penyiar Radio

Sebenernya mimpi gue yg 1 ini udah pernah Terwujud,tp karena kesibukan gue yg padat bgt..gue memutuskan untuk Off dari dunia Cuap" d'Radio..sampe sekarang gue ttp mencintai pekerjaan ini sebenerya..tp gue g ada waktu lagi buat siaran,kalaupun siaran gue maunya itu siaran ttg Music" manca terbaru..hahaha..(ngarep)...nah,,karena Hobi yg ini gue mmg suka bgt ngomong" sendiri d'atas motor sambil nyanyi..dan Alhamdulillah bgt kalau ternyata Orang Radio Mentaya FB masih suka kontak" gue kalau ada Event..wah gue seneg bgt decgh..hubungan gue ttp baik sama Meraka semua..alhamdulillah yaa...:D..


itulah mimpi gue,,g jauh" bgt khan sama dunia Fashion,Photografy,n music...yach itulah gue,orang yg sangat suka bgt sama dunia yg mungkin bagi sebagian org bikin aneh.hehehe..tp gue suka tantangan orgnya,ingin mencoba yg baik ko ya...:D...

sekarang ap yg gue lakukan supaya mimpi gue terwujud???

kalau Loe bertanya apa yg bisa gue lakukan saat ini untuk melakukan mimpi itu terwujud???gue punya beberapa siecgh sebenarnya trik hehehe..

* Suka bgt foto" sendiri,baik dari BEBE atau dari kamera sendiri,g usah decgh pake jasa Photografer,insyaAllah gue udah berusaha ttp eksis d'FB ..hehehe...

*Butik..g punya butik  tuq saat ini,tp tuq saat ini,jualan aja kecil"an Jilbab..pemasaran lwat BBM..hehehehe..

yg gue harapin,nantinya mimpi gue bisa terwujud decgh..gue g tau sampe kapan..sebenernya bayangan Design" gue ada d'kepala..tp gue g ngerti cara ngeluarin ide ini bagaimana..lau gue harus belajar kemana kemana kemana..lanjutnya gue juga Bingung..apa yg harus gue lakukan sama Semua Hobi gue ini..ya gue harap hobi ini g cuman nguras otak..tp bisa menghasilkan duit dan pahala...hehehehe..


udahan dulu ya secarik Tulisan gue..kalau loe g suka udah Hapus aja dari dinding loe(berharap kaya FB)..hahaha..selamat malem ya semuanya...asalamualaikum.wr.wb..


* i love Fashion.music,Photografy

Tidak ada komentar:

Posting Komentar