Jumat, 16 Desember 2011

Hal yang g pernah bisa d"paksa

Ada Hal yang bener" bisa loe Maksimalkan hasilnya yang mana saat loe merasa Sukses hasil itu akan menghadirkan sebuah senyuman d'diri elo karena udah PUAS sama jerih payah yang udah loe cari selama ini,tp ada beberapa Hal yang Loe cuman Semangatnya pas d'depan aja,saat pertama kejadian itu berlangsung lalu d'tengah keadaan loe merubah keadaan menjadi sebuah Parasit yang g bisa bikin loe Moving On untuk menjalani kehidupan kearah yang lbih baik dari sebelumnya.

ada juga Hal yang bener" dari awal loe udah g niat menjalani yang pada akhirnya saat itu berlangsung loe g punya sama sekali Moment yang ngerasa bahwa itu bisa buat loe milikin.gue akan berbagi beberapa hal yang bisa sedikit menceritakan hal yang g pernah bisa loe paksakan.


* Pengen tetep jadi penyiar radio.
basicnya gue emang udah jatuh Cinta sama yg namanya Musik,dan menurut gue jadi penyiar radio merupakan salah 1 cara gue mensosialisasikan HOBI gue yang 1 ini..sayang bgt sampe sekarang mimpi itu belum sepenuhnya terwujud,walau gue pernah ngejalanininnya.tp sekarang karena kesibukan gue yang sangat banyak gue g bisa lagi decgh mengudara..hehehe..

* Cinta..
Ini yang paling mendasar dalam tulisan gue malam ini,salahkah gue mencintai elo??salahkah gue ngerasa Nyaman selaam ada d'samping elo?dan kenapa gue harus selalu menangis ngeliat kenyataan?apa salah gue sampe gue g bisa buat milikin elo??kadang gue sadar sama kenyataan kalau gue emang g bisa milikin elo sepenuhnya,tp saat itu juga gue sadar.apa gue sanggup loe g ada??apa gue sanggup loe d'milikin orang lain??

kadang yang namanya Cinta g pernah habis ceritanya,setiap Tindakan yang loe lakukan hanya menambah 1coretan d'kertas yang bisa bikin loe menagis sampai akhirnya terbesit "BUNUH DIRI"


cape juga mikirin cinta,tp kalau g ada cinta,seperti Taman tak Berbunga*gaya dangdut nyanyi gitu..hahaha..


Cinta adalah hal yang g bisa loe bandingkan dengan logika,karena Cinta jauh lebih besar dari itu semua,cinta bisa bikin loe jadi pribadi yg d'cintai banyak orang.dan cinta juga bisa bikin loe menyesali kehidupan

sekian dulu tulisan gue malam ini yg mana gue inspirasi dari Cinta yg terpendam gue sama seorang Cowo..hehehehe..malem...

why Oengoe???

Asalamualaikum.wr.wb..selamat malam para pembaca Setia Blog gue *berasa ada banget yang baca blog gue..hehehe...soo malam yang ujan gini gue bakalan menuliskan segenap pertanyaan yang akan gue jawab.ini dia topik pembahasan gue malam ini..

"Kenapa Ungu "..

ungu,what's up bro??ada yang salah kalau gue suka sama warna ungu?ada yang salah kalau gue selalu suka sama yang warna Ungu...ada yang salah kalau gue Inspirasi bgt sama warna ungu??hehehe..nothing wrong,seperti elo mungkin yang suka sama yang namanya warna KUNING atau HIJAU.gue rasa Normal kalau gue suka sama warna Ungu,dan gue bagian besar dari sebuah Warna "Ungu".g menyalahi peraturan pemerintah juga khan gue?g melakukan Kriminal juga khan gue?so santai aja mamen kalau sebenernya gue juga suka banget sama UNGU..

gue g heran kadang banyak orang yang bilang kalau gue itu suka "Ungu" karena gue JANDA*sorry gue masih perawan jadi gue ngerasa g perlu menanggapi Rumor yang seperti ini,berhubung itu juga ga bener ngapain gue repot dgn adanya Rumor yang berkembang d'luar "Enjoy your Self,coz People Never Know Inside Who u Are"

gue menamai diri gue Oengoe karena gue Love a Lot dgn yang namanya UNGU,bisa d'katakan semua yg gue milikin rata" berwarna ungu..hehehe..apapun yg ada ungunya,insting gue langsung jalan untuk milikin.natural.alami...hahaha...mungkin gue hanya sebagian kecil dari beberapa orang yang Penggila UNGU,dan gue yakin bakalan lebih banyak lagi orang yang menyukai ungu jauh daripada Gue.!catet noh..hehehe

alasan gue menyukai ungu,

* Warna yang menurut majalah yang pernah gue baca
"Ungu melambangkan Glamour" ow..karena cahaya itu kali ya gue ngeliat ungu seperti berlian,Berkilau anyan..hehehe...

* Warna ungu adalah warna yang paling bisa bikin Mood gue Oke,soo setiap pakai baju atau ketemu apapun yang ada nuansa ungunya,gue langsung PEDE tingkat Dewa *seapa kah Pedenya ini.gue g ngerti..hehehe..

* warna Ungu adalah warna yang bisa bikin gue ngerasa bahwa gue bisa melalui hari Berat gue hari ini.

gue selalu bilang dalam diri gue sendiri ,dengan pemikiran orang" d"luar sana kenapa gue menyukai warna ungu dan mereka menganggap gue dengan sebelah mata.knp harus seperti itu??gue enjoy dgn warna yang gue pilih,dan gue pikir gue g pernah merugikan mereka dng Hobi gue terhadap UNGU..soo gue jalan sendiri,ya mestinya Elo juga..jangan cuman menilai gue dari sebelah mata,karena gue jauh lebih baik dari itu..

sekian Dlulu Setitik Tulisan Gue malam ini,semoga gue bisa kasih Inspirasi buat loe semua..selamat malem semuanya..

Minggu, 11 Desember 2011

My Style ... No Story..just Fhoto...


semua Postingan gue kali ini g ada Tulisan..gue cuman Share cara Hijabb gue dlaam kehidupan gue sehari..enjoy beberapa Style gue dalam berHijabb..




aq share beberapa Foto yang udah aq Upload d'fb ya...ini buat Share aja kl gaya Hijabb g selalu d'artikan dng CUPU...qt masih bisa tampil cantik walau memakai Hijabb..




jangan Khawatir buat temen" yg masih "RAGU" menutup dengan Hijabb,Allah udah menyiapkan semua yang Terbaik loecgh..sooo jangan Takut untuk melangkah kearah yang lebih baik..share lagi yuu...





taram..enjoy My Style....:d

LA LIGHT live in Concert 10des 2011 LYLA MAHADEWI

Malem everyone...malem ini gue mau cerita tentang LA LIGHT LIVE IN CONCERT wtih LYLA and MAHADEWI @29nov Stadion...ckckck 1 2 3 kyanya signal masih bagus neicgh buat kedepan ceritanya..hehehe...

gue cerita dulu ya,awalnya gue g yakin gue bisa menonton Konser ini,mengingat harinya yang Hujan Terus nyokap jadi bawel karena harinya hujan gitu...gue tunggu sampe jam 8 blum reda jua,tp gerimis begetoh..lalu gue memutuskan berangkat.gue nonton bareng temen" radio FMENTAYA.ya mana pas gue dateng LYLA udah Perform d'atas Stage..lalu gue coba ambil beberapa Moment buat foto LYLA..SLR gue jauh bgt,malam,lightnya g terlalu jelas..soo g banyak yg bisa gue ambil...

karena Basicnya gue adlaah orang yang Narsis tp bukan Najis..d'sela sela LYLA manggung gue menyempatkan diri untuk BerFose dulu..




beberapa fose gue bersama Ka Titin..hehehe..nah alhamdulillah pas Konsernya itu harinya mendadak g ujan lagi..alhamdulillah g sia" gue sewa pawang ujan..*boong bgt..hehehe..jadi gue g Goyagn Payung decgh..hehehe..

Selama Mahadewi gue terus bernyanyi aja,walau suara gue g sebagus mereka,yang pasti gue udah cukup berusaha mengorbankan suara gue untuk bernyanyi dgn suara Ancur ini..hehehe...



Beberapa Foto gue bersama ka Titin dan Istrinya bang Sugie....ada backDrop Nganggur,kenapa tidak d'manfaatkan untuk berfoto..cuek aja,.gue emang orangnya Narsis..hehehe..
gue g bisa liat Ladanga Nganggur,akan segera gue pake buat Foto"..hehehe..


lanjut lagi liat beberapa Foto gue yang latar belakangnya Backdrop...




This is it my style on Saturday Night..nonton konser juga d'tahun ini,setelah g ada Konser dalam 1tahun..hoaam..ini dulu decgh Postingan gue malam ini..sorry bikin loe puyeng Liat Style gue...

Hijabby Go To Serbaguna...

Asalamualaikum.wr.wb...selamat malam semuanya...gue malam ini mau share ttg kegiatan Komunitas Hijabby yg udah berlangsung beberapa waktu yang lalu..soo this is it..check this out...

ini foto sebelum masuk Gedung Serbaguna menghadiri Seminar Hari Ibu...anggota Hijabby Cantik" khan???

nah memperingati hari ibu makanya dateng..huhuhu...sooo beberapa Foto qt selama Seminar..


foto si Via waktu nyanyi,yg bawah ka yunn lagi dandanin Jilbabnya sie Via,sebelum ikut Lomba Fashion Show mewakili Hijabby...

Cantik bgt khan??hehehe...alhamdulillah..cantik dan Berjilbab pula..subhanallah...


Hijabby with Oky Asokawati..

ini dulu seputar Hijabby yg gue muat d'blog gue..semoga loe g bosen baca kegiatan Hijabby..hehehe...

Jumat, 09 Desember 2011

gue g suka sama cowo Alay...

Damn! itu kata pertama gue,kenapa eh kenapa gue nulis dengan kata" seperti itu,bener" gue g suka aja sama satu sifat yang gue juga tau g semua orang Sependapat sama yang gue alamin...hahaha...gue g minta loe sependapat sama gue,karena gue g pernah minat buat loe tau perasaan gue..hahaha...

cowok alay..

What are u Thinking about???halooo..hahaha,gue Truly g suka sama yang namanya Cowo alay..atau nama lain dari Komunitas Alayers..hehehe,,cowo yg bener" g ngerti maunya apa,terus arahnya kemana so kenal bgt,sok perhatian banget..

Loe mungkin pernah baca,denger,atau bahkan melihat sendiri ttg Cowok alay,apa loe suka sama  cowo alay??bakalan gue kasih tau beberapa tipe cowok alay menurut Hemat gue..

* Cowo yang Eksis everyTime everywhere..dimanapun berada selalu update setatuse...hahaha..

* Cowo yang alay menurut Hemat gue cowo yang suka  banget yang SMS ato nelpon g penting,buat apaan coba???

* cowo yang alay itu Sok kenal banget,baru kenal 5 menit udah cerita aja udah punya pacar berapa??halooo om bos,gue g perlu tau apapun tentang elo...Truly..

Gue kasih tau ya,gue itu g suka sama Cowok alay,gue bener" g suka..one more time Gue tekankan Gue g Suka sama cowo  ALAY...kadang gue heran sama Cowo yang SMS gue kalo pagie gue Foto" depan toko,bilang gue manis lah,cantik lah..haloooo itu g usah d'omongin,gue udah cukup ngerasa sama keadaan bahwa gue memang terlahir dgn wajah yang Cantik * ga nerima kritik ttg jelek..:P

gue ga bisa msenghindar sama keadaan kalo sebenernya gue juga perlu kasih sayang cowo,tp gue ngerasa Risih sama orang yang mendekati gue dgn segudang pujian,gue g suka itu,gue lebih suka menjadi diri gue sendiri dengan segudang kepribadian gue,dan gue berharap dia bisa menerima keadaan gue.dan dia ngelihat kepribadian gue tanap harus bilang bahwa gue kaya begini begitu..truly om bos gue g suka terlalu d'puji,bikin Eneg aja baca SMS cowo yang g jelas...hahaha..

cara menghindar paling ampuh

* jangan bales apa pun yang udah dia kasih..hahaha...
termasuk SMS" yang alay itu...

Banyak cowo yang bilang gue cewek yang Sombong atau Cuek karena g pernah bales SMS atau sekedar say Hello kalau ketemu...gue cuman tersenyum denger perkataan mereka,karena gue punya alasan yang  pasti buat setiap Tindakan gue...ini niecgh beberapa alasan gue...

* Gue g suka d'panggil dengan sebutan "Hai Cewe" jangan harap gue noleh,tp kalau loe bilang "Asalamualaikum" tanpa loe bilang 2 kali gue bakalan menjawab salam elo dgn " Walaikumsalam Warrahmatullah"...

* Gue g suka d'SMS tp nomer hapenya g gue kenalan,dgn alasan "Hai,boleh kenalan g" jangan harap loe bisa kenalan lewat SMS sama gue,karena gue g suka cara begitu...hohohho,paling" yg ada loe bakalan gue marah" in dan gue interogasi dapat NO HP gue dari mana,mengingat gue jarang banget umbar" no hp gue ke Ruang Publik...

* Gue g suka sama orang yang Alay bgt d'hadapan gue,ato kalau ketemu bilang "de,kamu manis dech" loe g liat badan gue seGD Tiang Listrik ini??dan loe bilagn gue manis??loe kira gue Gula,bener" mata loe rabun..hahaha..gue Jijay Sama cowo yang selalu bilagn manis,imut,,apaan???nama boelh dede,tp sikap jgan kaya anak kecil..hahaha...

inti dari tulisan kali ini adalah,gue bener" ga suka sama Cowo ALAY,bagaimanapun bentuk dan Wujudnya,
cara mendekati gue adalah dengan cara yang wajar aja,g usah terlalu memuji gue,gue g GILA buat d'puji kok,gue juga bukan cewe yang harus loe belikan Bunga atau coklat,cuman perlu perhattian d'saat yang tepat.bukan sebuah perhatian yang " BERLEBIHAN"...!!!!

Gue Masih Mencari Lelaki yang ENGGA ALAY ....

Pic a Boo...

See U soon on my new POst on my Blog...

Dedeoengoe@gmail.com

Kamis, 08 Desember 2011

mr. know it all..

Selamat malam semuanya,lama banget gue g nulis ya?maaf mas bro..gue lagi sibuk..hehehe..

apa kabar hari ini?semoga Allah ngasih kesehatan buat loe semua..amien...

mr. know it all..

postingan gue kali ini terinspirasi dari lagunya Kelly Clarkson yg judulnya mr.know it all..gue g bilang ini masalah gue punya pacar,tp sekarang gue emang lagi g punya pacar..santai dulu kali ya,gue g mau terburu" buat nyari pacar.dapet pacar juga ntar putus lagi..amboooy,males bgt gue..hehehe..

sebenernya,gue t sangat bergantung sama seorang cowo,yg boleh d'bilang dialah yg mengerti gue..mengisi hari gue dari yg namanya ketawa,senyum,sampe nangis,patah hati pun gue alami sama dia.3tahun gue menjalani hubungan sama dia,dengan segudang permasalahan Hidup yang gue rasa udah banyak banget numpuk sampe gue berada di titik " LELAH" untuk menjalani sebuah hubungan,gue g munafik kalo sampe saat ini gue masih sangat sayang sama dia.walau sebelumnya gue pernah pacaran lagi sama Cowo lain,tp itu semua g bikin rasa cinta gue itu HILANG dari hati gue,hari" gue d'isi dengan menangisi dia.

Kadang gue berfikir dia berhak dapet yang lebih baik dari gue,tapi d'satu sisi gue g mau dia buat gue..salahkah gue mencintai dia?dan pengen dia jadi yang terakhir buat gue??tp gue g punya nyali yg cukup buat menunjukkan perasaan gue sama dia.gue tau dia sayang gue juga,tp gue yakin perasaan itu bakalan d'gantikan sama Cewe lain,selain gue...

Gue mencintai elo lebih dari yang elo tau,dan gue g pernah meminta loe jadi yang Setara sama gue,gue cuman minta loe mau berusaha memperbaiki kehidupan loe sama gue...bagaimanapun gue tetap mencintai elo..gue berharap loe bisa jadi yang terakhir buat gue...karena cuman elo yang bisa menerima gue dengan "apa adanya" gue,tanpa menuntut gue menjadi orang lain,gue ngerasa nyaman banget saat d'dekat loe..

postingan ini gue khususkan buat seorang cowo yg udah mengisi hari gue selama 3tahun..

Hasnan B******

Kamis, 01 Desember 2011

musik dan Film Indonesia yg kaya Sampah...

Selamat malam menjelang pagi para Pembaca Blog gue..apa kabar semuanya??gue harap loe bisa dgn sehat bugar membaca Tulisan gue malam ini..hehehe..malam ini gue ingin menceritakan ttg suatu hal sudah cukup lama gue perhatikan dan gue pikirkan hingga saatnya gue mencoba untuk menuliskan beberapa hal yg sudah mengganggu pemandangan mata gue.hehehe...

Industri Musik dan Film Indonesia yg kaya Sampah...

Bukan maksud gue untuk merusak mood yg ada d'Indonesia ini,atau gue g cinta produk lokal,tp gue pikir musik d'indo sama Filmnya bener" g ada yg bener.mungkin kalian tau sama demam Boyband atau Girlband yg lagi melanda Indonesia.atau buat kalian yg suka nonton film,temanya g jauh" sama Seks...waw,knp gue bilang ky gitu?karena hampir 80% kisah yg d'tampilkan sepanjang perjalanan Film itu sendiri bakalan banyak adegan "HOT" daripada inti cerita...

Musik d'indonesia cenderung membahas aliran Melayu,yg mana musiknya lebih mendayu dayu,yg gue liat saat ini adalah para Musisi lebih memilih untuk  menuliskan lirik" Sakit hati daripada lirik yg membuat orang jatuh cinta,musik d'indonesia ini musiman,kaya musim kemarau sama hujan gitu..hehehe...kalau Band yg 1 lagi naik ratingnya buat lagu yg ini,yang lain apda ikut jua...*gue bingung sama konsep orang indonesia seperti ini..hehehe..

contohnya sekarang musim Boyband atau Girlband..gue bingung bgt,knp banyak yg memilih nyanyi dgn banyak personil gitu,g cape apa bayar Royalty nya??kebanyakan orangnya.hehehe..lagian t ya,kl gue ngefans gue bakalan bingung siapa aja nama personilnya ini d'karenakan saking banyaknya anggotanya...kebanyang g elo?ngafalin 9orang dalam 1grup trus loe harrus nanyi bareng" yg mana Porsi menyanyi elo g banyak...hehehe..

Film,knp gue g suka nonton filom indonesia??karena filmnya g jauh dari 2 hal ini, *Seks * Film Hantu
gue g ngerti knp kadang orang Indonesia doyan banget nonton film ky beginian...aneh...hehehe..makanya gue g suka nntn Film indonesia,ceritanya kurang bermutu,g ad cerita yg bisa bikin loe jadi pribadi yg lebih baik lagi menyikapi kehidupan yang ada bikin loe takut pulang kerumah karena Hantunya lebih serem daripada muka Bokap loe saat pulang kerumah..hehehe..

knp gue suka musik dan film Mancanegara

gue suka musik mereka karena lagunya lebih Universal,lebih membahas Cinta yg g cuman loe sama pacar aja,tp sama orang tua temen,g yg harus ttg kesedihan..ttg kehidupan sehari" pun mereka menggambarkan lirik lagunya t enak bgt buat d'denger,gue suka sama cara mereka bikin Video Clipnya yg g sama d'setiap pembuatannya,yang mana menurut gue itu lebih bagus daripada monoton.suara penyanyi nya juga yg emang bagus,bukan suara yg cuman "Banci Tampil"...

gue suka musik mancanegara seperti
*Band : Linkin Park,Muse,30second to mars,paramore,maroon 5,simple plan,coldplay.
* Singer : Bruno mars,Jessie J,Beyounce,Lady Gaga,adele.

gue suka Film mereka karena Cerita yg mereka angkat itu g monoton dan berani keluar Bugdet banyak untuk sebuah akhir yg bagus,yg g mengecewakan penonton..cerita mereka lebih bersifat Universal,g cuman cinta,tp ttg action,Fight..yg mana itu semua ceritanya g monoton..sayang banget industri d'indonesia g ada sepeerti itu..hehehe..

inilah pandangan gue terhadap Musik dan Film d'Indonesia...
udahan dulu ya..gue ngantuk..met malam semuanya...eh udah Desember ya??bentaran lagi..hehehe...