Minggu, 11 Desember 2011

LA LIGHT live in Concert 10des 2011 LYLA MAHADEWI

Malem everyone...malem ini gue mau cerita tentang LA LIGHT LIVE IN CONCERT wtih LYLA and MAHADEWI @29nov Stadion...ckckck 1 2 3 kyanya signal masih bagus neicgh buat kedepan ceritanya..hehehe...

gue cerita dulu ya,awalnya gue g yakin gue bisa menonton Konser ini,mengingat harinya yang Hujan Terus nyokap jadi bawel karena harinya hujan gitu...gue tunggu sampe jam 8 blum reda jua,tp gerimis begetoh..lalu gue memutuskan berangkat.gue nonton bareng temen" radio FMENTAYA.ya mana pas gue dateng LYLA udah Perform d'atas Stage..lalu gue coba ambil beberapa Moment buat foto LYLA..SLR gue jauh bgt,malam,lightnya g terlalu jelas..soo g banyak yg bisa gue ambil...

karena Basicnya gue adlaah orang yang Narsis tp bukan Najis..d'sela sela LYLA manggung gue menyempatkan diri untuk BerFose dulu..




beberapa fose gue bersama Ka Titin..hehehe..nah alhamdulillah pas Konsernya itu harinya mendadak g ujan lagi..alhamdulillah g sia" gue sewa pawang ujan..*boong bgt..hehehe..jadi gue g Goyagn Payung decgh..hehehe..

Selama Mahadewi gue terus bernyanyi aja,walau suara gue g sebagus mereka,yang pasti gue udah cukup berusaha mengorbankan suara gue untuk bernyanyi dgn suara Ancur ini..hehehe...



Beberapa Foto gue bersama ka Titin dan Istrinya bang Sugie....ada backDrop Nganggur,kenapa tidak d'manfaatkan untuk berfoto..cuek aja,.gue emang orangnya Narsis..hehehe..
gue g bisa liat Ladanga Nganggur,akan segera gue pake buat Foto"..hehehe..


lanjut lagi liat beberapa Foto gue yang latar belakangnya Backdrop...




This is it my style on Saturday Night..nonton konser juga d'tahun ini,setelah g ada Konser dalam 1tahun..hoaam..ini dulu decgh Postingan gue malam ini..sorry bikin loe puyeng Liat Style gue...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar