Jumat, 16 Desember 2011

why Oengoe???

Asalamualaikum.wr.wb..selamat malam para pembaca Setia Blog gue *berasa ada banget yang baca blog gue..hehehe...soo malam yang ujan gini gue bakalan menuliskan segenap pertanyaan yang akan gue jawab.ini dia topik pembahasan gue malam ini..

"Kenapa Ungu "..

ungu,what's up bro??ada yang salah kalau gue suka sama warna ungu?ada yang salah kalau gue selalu suka sama yang warna Ungu...ada yang salah kalau gue Inspirasi bgt sama warna ungu??hehehe..nothing wrong,seperti elo mungkin yang suka sama yang namanya warna KUNING atau HIJAU.gue rasa Normal kalau gue suka sama warna Ungu,dan gue bagian besar dari sebuah Warna "Ungu".g menyalahi peraturan pemerintah juga khan gue?g melakukan Kriminal juga khan gue?so santai aja mamen kalau sebenernya gue juga suka banget sama UNGU..

gue g heran kadang banyak orang yang bilang kalau gue itu suka "Ungu" karena gue JANDA*sorry gue masih perawan jadi gue ngerasa g perlu menanggapi Rumor yang seperti ini,berhubung itu juga ga bener ngapain gue repot dgn adanya Rumor yang berkembang d'luar "Enjoy your Self,coz People Never Know Inside Who u Are"

gue menamai diri gue Oengoe karena gue Love a Lot dgn yang namanya UNGU,bisa d'katakan semua yg gue milikin rata" berwarna ungu..hehehe..apapun yg ada ungunya,insting gue langsung jalan untuk milikin.natural.alami...hahaha...mungkin gue hanya sebagian kecil dari beberapa orang yang Penggila UNGU,dan gue yakin bakalan lebih banyak lagi orang yang menyukai ungu jauh daripada Gue.!catet noh..hehehe

alasan gue menyukai ungu,

* Warna yang menurut majalah yang pernah gue baca
"Ungu melambangkan Glamour" ow..karena cahaya itu kali ya gue ngeliat ungu seperti berlian,Berkilau anyan..hehehe...

* Warna ungu adalah warna yang paling bisa bikin Mood gue Oke,soo setiap pakai baju atau ketemu apapun yang ada nuansa ungunya,gue langsung PEDE tingkat Dewa *seapa kah Pedenya ini.gue g ngerti..hehehe..

* warna Ungu adalah warna yang bisa bikin gue ngerasa bahwa gue bisa melalui hari Berat gue hari ini.

gue selalu bilang dalam diri gue sendiri ,dengan pemikiran orang" d"luar sana kenapa gue menyukai warna ungu dan mereka menganggap gue dengan sebelah mata.knp harus seperti itu??gue enjoy dgn warna yang gue pilih,dan gue pikir gue g pernah merugikan mereka dng Hobi gue terhadap UNGU..soo gue jalan sendiri,ya mestinya Elo juga..jangan cuman menilai gue dari sebelah mata,karena gue jauh lebih baik dari itu..

sekian Dlulu Setitik Tulisan Gue malam ini,semoga gue bisa kasih Inspirasi buat loe semua..selamat malem semuanya..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar