Sabtu, 28 Januari 2012

malam minggu 28jan2012 *part 2

lanjutan Foto yg tadi..hehehe..










malam minggu 28jan2012

well well well..malam ini malam minggu??asyik dong buat yang pacaran.nah buat gue yang masih dalam status "Single" bukan "Duo" atau "Trio" gue hangout sama temen" aja..soo ini beberapa Pose gaya gue malam ini..hehehe..enjoy ya..jangan lupa buat yang lain kalau mampir silahkan Komat Kamit d'Blog ane...:D















aq bagi jadi beberapa Entri ya..hehehe...

Senin, 23 Januari 2012

Tutorial Hijabb..:D *share...

video




coba" kasih tutorial yg udah aq download..semoga bermanfaat buat kalian ya..tetep Belajar untuk Menutup Aurat..karena Tidak ada Ruginya Kawan..:D

Minggu, 22 Januari 2012

schocking Weekend...@22jan2012

syalalala lala lala...selamat malam semuanya...malam ini malam senin ya..tapi walaupun minggu,kegiatan aq bukannya tambah berkurang.malahan tambah bertaambah da nbertambah padat lagi..hehehe...

tadi sore lucu" gitu guys,aq pakai baju samaan sama Little Sister aq yaitu Alisha atau icha..hehehe...terus kita berdua pakai PINK gethoh..hehehe...mau liat foto" narsis qt??



apa yang bisa kalian liat??apa coba persamaannya??persamaannya adalah g kakak g adik sama" Cantik..hehehe...peace out..g usah iri,emang udah cantik gitu..hehehe..



gaya siech udah okke...tp malahan background belakangnya Bak sampah.hahahaha..

yoo wes lah,perhatikan modelnya aja ya..hihihihi..




aq makai sesuatu yang NYAMAN buat aq pakai.tidak mesti mahal,tp comfotable..

 kacau bgt ini foto..kaya penyanyi Band lagi belah poni,,,hehehe,,

paling suka pas foto gaya ini..cuek tpi tetep tajeem tatapannya..hehehe...


my school....:D

ngenes bgt gaya pas d'foto ini..hehehehe..
 ga tau Kotor..tetep aja Pose pose pose..hehehe...


kaya Couple ya??hehehe...

Sama" manyun *icha dan dede..:D




She's Flying with Happier..:D



Sekarang anak" sekolah MAN SAMPIT udah mulai kreatif,dan mencoba mencoret" dinding sekolah sama yang namanya kreasi gambar..tapi gambarnya semuanya mengandung makna Agama dan pesan Sosial kok..:D




dan d'akhir hari minggu ini,kami pulang sambil tersenyum dan tertawa bersama..happy nice weekend with my little Sistah...mmuuaaccghhh..i love u so much..


we are not spesial,but we still Together n that make we always STRONG..

Allah bless u..

wasalmualaikum..wr.wb..

*jangan lupa bagi yang mampir d'blog ane,,koment ya...:D..thanks...