Sabtu, 07 Januari 2012

my Holiday...@jakarta...

asalamualaikum.wr.wb...waw waw waw..apa kabar semuanya??lama banget duah g orat oret d'Blog gue..berasa udah kaya Hutan belantara decgh cin..hehehe...

gue mau cerita ap ya malam ini?tentang liburan?gimana?ide bagus?apa ide buruk??jangan pada ngiri ya..hehehe..

gue awali  cerita gue kali ini dari pertama gue liburan tanggal 21des2011,gue berangkat dari Sampit menuju Jakarta via Kalstar..oke done to Jakarta gue nginep d"tanah Abang kebon Kacang 4 no 44B..gue jalani hari pertama gue d'jakarta dengan belanja barang kepeluan toko..y loe tau lah gue liburan perlu balik modal..hehehe...soo lanjut sampai hari hari selanjutnya..

foto sebelum take off menuju Jakarta..
tgl 22 gue menjalani hari gue berkutat dengan yang namanya TANAH ABANG..gue belanja habis"an,lanjut sorenyaa gue udah harus ke Pesantren DarunNajah jakarta Selatan daerah Cipulir buat mengunjungi sepupu gue tercinta yang udah lama banget g gue jenguk 8jauh banget sekolahnya..hehehe..riana dwi Safitri..

with riana

tgl 23 gue berkesempatan buat jalan ke Butiknya DIAN PELANGI..sekali lagi *penuh penekanan DIAN PELANGI..kebayangkah eloo??akhirnya gue juga pernah ke butik DIAN Pelangi.??hehehe..jauh banget dari daerah tanah abang.gue aja naik Taxi sampe nyasar" gitu..untung g sempat muter" salah alamat..hehehe..finally gue belanja d'sana sekalian buat Oleh" juga sie..hehehe..jadi belanjanya banyak  banget...habis decg ciin tabungan gue..hehe..


lanjut pas habis dari dian Pelangi,gue langsung menuju ke Moschaict daerah CIkini Raden saleh..nah d'sana gue juga belanja..*ini mmg sudah gue rencanakan Jauh" hari untuk belanja baju Original..hehehe..


lanjut perjalanana gue guys..tanggal 24 gue udah ke Mangga 2 biasa gue beli keperluan toko.nah sebelum gue pergi kemangga 2 pasar pagi,gue lebih dulu nyebrang pergi ke Mangga 2 mall.gue udha merencanakan mau beli lensa kamera d'sana...sooo gue pergi dulu beli lensa camera yang baru..yach nambah dikit lah,,manjangin kamera gue yang udah jadi NENEK" karena 1taun g ada perubahan..ngomong soal Lensa baru,harganya cukup merogoh kocek yang dalam guys,yacgh banter" sama aksesoris gue beli habis sekitar 3jutan lah..*sekali lagi,semua ini mmg sudah gue pikirkan bulan" sebelumnya,dgn nanya sana sini sama Temen.Candra,thankz udah bantuin gue buat milih Lensa yang bagus buat kamera gue,gue harap loe g jera buat bantuin gue lagi...hehehe...

lanjut habis gue beli lensa baru.gue udah kaya orang d'kejar setan belanja d'mangga 2..hahaha...untung aja tokonya belom tutup..gue g kebayang gimance kalau tokonya tutup.sdgkan tgl 25 udah Natal,pasti toko banyak lagi pada tutup...lemaaahh badan gue karena cape banget..hehehe..

malamnya gue langsung ke d'cost buat makan" karena kiki udah datang dari Sampit*secara sekolah dia baru libur tanggal 23..24 doi bare berangkat ke Jakarta,malamnya langsung nyosor aja ke d'cost daerah ThamrinCity...

aduuhh,,,bnayak bagnet lagi cerita yang mau gue share ke elo semua..tp waktunya udah malam banget..sooo besok gue sambung lagi ceritanya ya...malem semua....selamat malam mingguan....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar