Jumat, 30 Maret 2012

BBM "Basi Banget Monyong"

What the Fuck??haha..finally malam ini lagi galau semua masalah BBM yang katanya mau naik jadi How much??1500perak..dr 4500 menjadi 6000 Rupiah doank!!!!...pertanyaan besar dan panjang ????

"BUAT APA REPOT MIKIRIN bebeem  YANG MAU NAIK"...

Katanya Mahasiswa yang berpendidikan,yang menyuarakan aspirasi Rakyat.yang melindungi Hak Rakyat...woi pada lupa apa Tugas kalian dari awal berangkat dari Rumah,niatnya apa?mau jadi kaum Protes "Talk Less Do More" ataukah menjadi seorang yang berhasil mencetak nilai dengan Bagus dan bisa menjadi Sarjana Secepatnya..silahkan jalan mana yang lo pilih...

gue pengen tanya,rakyat yang mana yang loe lindungin??seharusnya masih banyak hal yang bisa loe Urusin daripada sekedar "Ego" manusia loe untung bikin sebuah Rusuh..guys,daripada loe sibuk demo,panas" kaya begetho mending loe diem d'rumah memikirikan setelah lulus dapat gelar Sarjana mau jadi apa..apa bisa loe Gadaikan Ijazah loe untuk bisa bebas dari Penjara karena rusuh??Finally yang namanya Demo itu tidak menghasilkan sesuatu yang berguna,malahan menurut gue,yang ada menghasilkan sesuatu yang sangat MERUGIKAN bahkan untuk diri loe sendiri..hahaha...dan sampai saat ini gue masih bingung dengan pertanyaan besar...

daripada loe sibuk Demo dgn BBM lebih baik loe demo aja Pejabat yang Korupsi Tersebut wahai kawan" Mahasiswa...haha...lo g mikir betapa banyaknya kerugian Publik yang loe Timbulkan..hehehe..

- -- Kerugian Ngancurin Pagar DPR >> Lanjutnya DPR pasti bikin pagar baru lagi biar bagus,lanjutnya DPR pasti menganggarkan Dana yang Bengkak untuk memperbaiki pagar yang udah loe rusak "praktek Korupsi" udah ratusan juta noh nanti bikin pagar baru sama Catnya..hehehe...berapa noh??

- -- Untuk anggota dewan DPR yang rapat aja,1 kali rapat udah dapet uang yang lebih daripada gajih elo dalam 1 bulan uang kos ,nah,pikirin aja loe Rusuh terus loe bikin rapet terus..asyik aja anggota DPR bisa rapat terus biar dapet luaran..hehehe...

- -- berapa waktu yang loe buang untung sekedar menyuarakan "Aspirasi" sedangkan Dosen juga malas ngajar karena jalanan yang macet karena ulah loe pada..


Gue rasa mending jalan keluar yang baik adalah dengan cara Pemotongan anggaran Negara,dan juga Tunjangan" yang udah d'kasih sama anggota DPR d'kurangin decgh,terus d'berlakukan hukum secara ISLAM ,kalau ada yang korupsi d'Gantung aja biar g ada lagi yang berani Korupsi..heehehe..

Guy's Mennding loe demo kenapa udah g banyak lagi " Lapangan Pekerjaan untuk anak muda" daripada sibuk dengan Demo Anarkis..

ini Tulisan dan suara hati Gue,..apa Cerita loe???

*g maksud menyiinggung siapapun,hanya mengeluarkan dari isi hati...wasalam...^.6

Tidak ada komentar:

Posting Komentar