Kamis, 21 Juni 2012

My Happiness Life...

Big Hug For my Mom..n My Little Sister Alisha..


 Ma,..dd tau mama cape banget kerja..bahkan dari dede belum lahir mama udah bisa Kerja keras..terus bisa dagang sendiri.sampai dede lahir..mama udah terbiasa kerja..bahkan sekarang saat dede udah mulai kerja mama tetap aja kerja..dari pagi sampai sore..Sehat selalu ya mam..i always love u..

Mama selalu saja pesen " Jangan lupakan Sholat,karena Allah itu bakalan nambah rejeki buat orang yang menjaga Sholatnya" i Remember what u Say mam...tapi yang selalu bikin aq bahagia adalah mama orang yg paling Ridho buat aq kerja..karena Allah g bakalan seneng sama anak yg Durhaka sama orangtua sendiri..apalagi mamah..huhuhu

Keep Your Smile Always mom..You Are my Spirit..you are my Inspiration..

My little Sister..Alisha..

ade aku baru berusia 9tahun..lucu dech,badan dia tinggi banget..mungkin udah lebih dari 1m...hmm..normal kali ya..kakanya aja Tinggi bgt..hehehe..

nah ade aku ini tipenya adalah orang yang suka Nasehatin kakanya..bayangin aja,kalau telat sholat "kk udah sholat belum? !! belum !! knp?? !! ia bentar lagi !! kaka kalau g sholat nanti d'cambuk2 malaikat dalam Kubur loech " 

OMG...ini ade aku lebih pinter dari kakanya kalau masalah nasehat agama..hehehe..tp ade ku masih mooding,kadang ngajak temenan,kadang ngajak berantem..tp namanya juga anak" masih Labil..kadang baik kadang marah" sendiri..hihihi

tapi aq bahagia banget punya dua orang tersebut...mereka yang ngajarin aq ttg arti sebuah senyuman..andai d'tanya siapa yang telah ngasih kamu semangat dalam hidup ini?? mama n alisha..

"kamu semangatku"..:D

"you are my Everything "...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar